Imagen

Chelsea logró sólida victoria como visitante frente a West Ham por la Premier League

El cuadro Blue sigue en racha y derrotó por 3-0 al West Ham en la Premier League. Con esta victoria, Chelsea logró su segunda victoria al hilo como visitante y el cuarto partido sin caer.

Diego González SEPTIEMBRE 21, 2024

En la quinta jornada de la Premier League, el Chelsea de Enzo Maresca salió con todo al London Stadium y venció por un sólido 3-0 al West Ham de Lopetegui. El cuadro Blue aprovechó de gran manera los primeros minutos gracias a la figura del partido, Nicolas Jackson.

Apenas a los 4’ de comenzado, Chelsea abrió el marcador gracias al pase de Jadon Sancho quien vio a Jackson y este aprovechó el descuido a la espalda de la defensa para definir el primero del encuentro.

Poco después, a los 18’, fue Moisés Caicedo cedió con un pase preciso para Jackson quien se plantó y no falló la definición mano a mano ante el portero rival para el segundo del cotejo.

West Ham trató de contraatacar y estuvo muy cerca de conseguirlo cuando había anotado el descuento a los 33’ por parte de Kudus, sin embargo, anulado por posición de adelanto.

Así, tras el descanso, nuevamente y rápidamente pegó el Chelsea, ya que a los 47’ Jackson esta vez se vistió de asistidor para la llegada por fuera de Cole Palmer quien definió ajustado para cerrar el marcador.

Con esta victoria, Chelsea se ubica momentáneamente segundo en la tabla con 10 unidades, solo detrás de los 12 del puntero, Manchester City. Por su parte, West Ham ocupa el puesto 14° con cuatro puntos.

En la próxima jornada, West Ham visitará al Brentford el sábado 28/09 a las 11:00. Mientras, Chelsea recibirá al Brighton el mismo día a las 11:00.

Especialista como su padre😎🎯🇵🇹 El hijo de Cristiano Ronaldo a sus 14 años sigue metiendo goles en las inferiores del Al Nassr. El 'mini Bicho' se está haciendo un especialista en los lanzamientos penales al igual que el goleador luso. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #Chile #futbol #instachile #Portugal #cristianoronaldo #CristianoRonaldoCR7 #alnassr