Imagen

Charles Aránguiz volvió a sumar minutos en triunfo de Inter de Porto Alegre

Tras haber superado una larga lesión, el volante chileno otra vez vino desde el banco para ir agarrando ritmo en el Colorado, que superó por la mínima a Cuiabá en el Brasileirao. El Príncipe disputó todo el segundo tiempo y su equipo volvió a festejar en liga.

Sebastián Cornejos JUNIO 1, 2024

Su majestad comienza a recuperar ritmo competitivo. En compromiso válido por la fecha 7 del Brasileirao, luego de dos jornadas suspendidas en el país, Charles Aránguiz vino desde el banco y jugó en el triunfo de Internacional de Porto Alegre por 1-0 en su visita a Cuiabá.

El mediocampista chileno saltó a la cancha al 46' y jugó todo el segundo tiempo, en un Colorado que encontró el gol del triunfo a través del lateral Hugo Mallo (69'). El equipo de Porto Alegre tomó un respiro de su crisis y es séptimo en la liga local.

Tras haber vuelto de su lesión el reciente 28/05 en el choque contra Belgrano en Copa Sudamericana, el Príncipe sumó minutos por segundo encuentro consecutivo, esperanzado con seguir en esta tónica y poder volver a ser titular en la medular de Inter PA.

⚪🇩🇪Leyenda del fútbol y el madridismo, que despide su carrera en clubes a lo grande🔥 #kroos #realmadrid #championsleague #futbol #soccer #tiktokprensafutbol #alemania