Imagen

Brasil suma dudas antes de Copa América tras empatar con Estados Unidos

La Canarinha tenía como objetivo dejar buen sabor de boca antes de ir a disputar el certamen continental. No obstante, la selección brasileña no pasó de la igualdad 1-1 con los Yankees, dejando una mala sensación futbolística.

Sebastián Cornejos JUNIO 12, 2024

Pierde fuerza como candidato al título. En su último partido amistoso antes de jugar Copa América, Brasil no pudo superar a Estados Unidos y firmó un empate 1-1 en Orlando, sumando dudas antes de afrontar el torneo continental.

Las cosas arrancaron bien para la Verdeamarela gracias al gol de Rodrygo (17'). Pero pocos minutos después, un gol de tiro libre de Christian Pulisic (26') estableció la paridad para el combinado estadounidense.

En el complemento, con poca claridad y profundidad, el Scratch convirtió en figura al meta Matt Turner. Los Yankees también tuvieron el gol del triunfo, pero Alisson estuvo colosal en los 68' para impedir la caída de su portería.

Pese a tener una ocasión clarísima en el descuento, el cuadro de Dorival Júnior dejó muchas dudas antes de su estreno en el grupo D de Copa América, donde en su debut enfrentará a Costa Rica el 24/06.

Por otro lado, EE.UU. mejoró lo mostrado ante Colombia y alista su estreno en el torneo a realizarse en su país. Su primer partido será el 23 de junio ante Bolivia por el grupo C.

🇨🇱🗣️Live con el gran Nacho González El arquero de Everton habló del triunfo de La Roja y Claudio Bravo. Y sigue la alerta de concurso para ganarte una PS5, donde participaras usando el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl #PS5 #laroja #xperto #concurso #prensadeportes #futbol #soccer #tiktokprensafutbol