Imagen

Batacazo ante líder de la B: Trasandino eliminó a La Serena en su llave por Copa Chile

El equipo de la Segunda División empató 2-2 y superó 4-3 en penales a quienes son los actuales punteros de la Primera B y dio la gran sorpresa en la Copa Chile para acceder a cuartos de final en la Zona Norte.

Vicente del Río JUNIO 16, 2024

Trasandino dio la sorpresa en la Copa Chile tras eliminar como local en penales por 4-3, luego del 2-2 en los 90 minutos ante Deportes La Serena, actual puntero de la Primera B. El equipo que es colista en la segunda división, accedió a los cuartos de final de la Zona Norte.

El primero en tomar la ventaja fueron los locales con el tanto de Luis Salazar (38') para el 1-0, el cual mantuvieron hasta el descanso.. Sin embargo en la segunda mitad, los Granetes lo dieron vuelta con doblete de Lionel Altamirano (55' y 79'), con el segundo mediante el punto penal.

Pero de forma rápida y unos minutos después, el equipo de la segunda división encontró el gol del empate por obra de César González (83'), que valió para el 2-2 definitivo y que obligó los penales.

En la tanda de penales, Trasandino superó por 4-3 en el global tras los primeros cinco lanzamientos y así eliminó a Deportes La Serena y se clasificó a cuartos de final de la Zona Norte. Trasandino espera rival entre el ganador de Coquimbo Unido y Municipal Salamanca, que jugarán el 20 de junio a las 16:00 horas.

Estuvo ‘caliente’ el ambiente en la previa. 🔥👀😂 Una divertida provocación realizaron unos hinchas albaneses 🇦🇱 a sus similares italianos 🇮🇹 en la previa del duelo de sus selecciones. Esto, ya que un aficionado de Las Águilas provocó a sus rivales partiendo a la mitad unos Tallarines 🍝, ¿ofensa total para un italiano?🤔. Pese a todo, los hinchas de la Azzurra se lo tomaron con bastante humor 😂 y nos regalaron un divertido momento. Con respecto al partido, Italia ganó 2-1 a Albania. ⚽️ 🕹️ ¿Quieres ganar una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto