Imagen

Con uno menos: Barnechea le ganó a Wanderers y se ubicó como sublíder de la Primera B

El cuadro Huaicochero lo ganó con doblete de Gonzalo Tapia y le robó el segundo puesto de la Primera B a Magallanes. Los Caturros lo empataban hasta que una anotación al último minuto firmó su derrota.

Lucas Sáez H. AGOSTO 26, 2024

Con un agónico gol, Barnechea venció 2-1 a Santiago Wanderers por la fecha 23 de la Primera B en el estadio Bicentenario Lucio Fariña. El encuentro se definió en el final y tuvo como gran figura al chileno de 28 años, Gonzalo Tapia.

El partido inició con un intenso juego de Barnechea, tan intenso que Joaquín Romo (31'), centrocampista del local se fue expulsado y dejó a su equipo con uno menos el resto del partido. De todas maneras, Gonzalo Tapia (37') abrió el marcador para los Huaicocheros.

Justo al final del primer tiempo, Jorge Gática (45') empató el partido para Santiago Wanderers. Y cuando todo parecía definido, nuevamente el número 20 de Barnechea, Gonzalo Tapia (90'), anotó y le dio la victoria al conjunto dirigido por Cristián Muñoz.

Con este resultado, los Huaicocheros se ubican en la segunda posición de la tabla con 39 puntos, y se preparan para enfrentar a Unión San Felipe el próximo domingo 1 de septiembre a las 15:00 horas.

Por otro lado, el cuadro Caturro está décimo segundo con 28 puntos. En tanto, el equipo al mando de Jaime García será rival de Deportes Limache este domingo 1 de septiembre a las 17:30 horas.

Te podría interesar:

El Show de Prensafutbol: Joaquín Álvarez, el gimnasta del presente y futuro de Chile

En el episodio 347 del web show, el joven deportista visita el programa para conversar sobre su carrera, historia de vida y acerca de la maniobra mundial que le permitió entrar al Código de Gimnasia.