Imagen

Atlético Paranaense le ganó a Bragantino y sacó ventaja en la ida por Copa Brasil

En un atractivo duelo, el Furacao se hizo fuerte de local y con dos goles tempranos en la primera parte derrotó a Bragantino. De esta forma, se quedaron con la llave de ida de los octavos de Copa Brasil.

Lucas Sáez H. JULIO 31, 2024

Por los octavos de final ida de la Copa de Brasil, Atlético Paranaense le ganó 2-0 a Bragantino, por lo que se va con una considerable ventaja al partido de vuelta que definirá quién avanza en el torneo.

El primer gol del encuentro fue del número 10 de Atlético Paranaense, Bruno Zapelli (21'). Después de unos minutos de revisión en el VAR, el gol fue confirmado por el juez central para poner por delante al local. Pocos instantes después, Christian Alves (28') volvió a marcar y puso el 2-0 del partido.

Durante la segunda mitad, Bragantino salió a buscar el partido, pero a pesar de la constante posesión de balón, y continuas llegadas al pórtico rival, finalmente no pudieron marcar.

El enfrentamiento de vuelta se disputará el próximo 7 de julio a las 18:00 hora de Chile.

Ahora, el equipo dirigido por Martín Varini se prepara para enfrentar a Gremio el próximo domingo 4 de agosto a las 15:00 horas. Por otro lado, el conjunto de Pedro Caixinha se medirá ante Vasco da Gama el sábado 3 de agosto a las 18:00 horas.

Te podría interesar:

Erick Pulgar arrancó como titular en triunfo del Flamengo que subió a la cima del Brasileirao

El ex volante de Antofagasta y la U. Católica disputó todo el compromiso en la victoria 2-0 del Mengao que regresó a la cima de la Seria y, de pasó, abrochó su tercer triunfo consecutivo por la liga.