Imagen

Atento Ricardo Gareca: Marcelino Núñez salió lesionado en su regreso a las canchas en empate con Stoke City

El mediocampista que había sido baja en La Roja por lesión tuvo que salir por molestias en el duelo de su equipo que empató 1-1 contra Stoke City en la Championship.

Vicente del Río OCTUBRE 19, 2024

Atento Ricardo Gareca. Marcelino Núñez salió remplazado en la primera parte por molestias en el empate de su equipo Norwich City por 1-1 contra Stoke City por la fecha 10 de la Championship.

El mediocampista chileno había sido baja en la Roja debido a una lesión por la reciente Fecha FIFA de Eliminatorias Sudamericanas y pese a que estaba listo y arrancó de titular, al minuto 43 del primer tiempo salió al resentirse de su lesión.

Inmediatamente después llegaron los goles por obra de Antec Crnac (45') para la visita y luego empató Manhoef (45+6') para el local y que fue el 1-1 definitivo.