Imagen

Asistencia de mago: Diego Valdés lideró al América en su goleada sobre Santos Laguna

América de México venció al Santos Laguna por la fecha 12 de la Liga MX. El equipo donde juegan Diego Valdés y Víctor Dávila volvió a la victoria y consiguió meterse a los puestos de Play-Offs.

Lucas Sáez H. OCTUBRE 20, 2024

América goleó 3-0 a Santos Laguna por la fecha 12 de la Liga MX. El equipo donde militan los chilenos, Diego Valdés y Víctor Dávila, dominó todo el partido y en el tramo final pudo sentenciar la victoria y llevarse los tres puntos para meterse a puestos de Play-Offs.

Con goles de Henry Martín (77'), Illian Hernández (83') y un autogol de Hugo Rodríguez (86') provocado por el centrocampista nacional, el equipo al mando de André Jardine cosechó su quinta victoria en el torneo mexicano.

El chileno de 30 años fue escogido el mejor jugador del partido tras colocar un centro perfecto y asistir en el primer gol, e influir en la tercera anotación de su equipo. De esta manera, América escaló a la décima posición de la tabla con 17 puntos.

En tanto, el otro chileno, Víctor Dávila, ingresó en el segundo tiempo (74') por Javairo Dilrosun.

Revisa la brutal asistencia de Diego Valdés

Te podría interesar:

La Roja finalizó en el cuarto lugar del Sudamericano Sub 15 tras caer ante Argentina

En lo que fue una tremenda participación, la selección chilena Sub 15 se quedó con el cuarto lugar en el Sudmericano de la categoría tras perder por 2-1 frente a Argentina.