Imagen

Palestino fue aplastado por Independiente Medellín y dijo adiós a Copa Sudamericana

El conjunto colombiano supo sacar la ventaja necesaria, y con un contundente triunfo 4-0 eliminó al Tino en octavos de final de Sudamericana 2024. Ahora se enfrentarán a Lanús de Argentina.

Lucas Sáez H. AGOSTO 21, 2024

Independiente de Medellín se hizo fuerte en casa y goleó por 4-0 a Palestino por los octavos de final vuelta de la Copa Sudamericana. En la ida, ambos empataron 2-2 con gol agónico del DIM en el estadio Nacional.

El primero del DIM fue un autogol del defensor chileno de 18 años, Iván Román (29'). Tras esto, justo antes del final del primer tiempo, Jaime Alvarado (42') se adelantó y anotó el 2-0 para el combinado colombiano, y las cosas se le ponían muy difíciles al Tino.

Ya en el segundo tiempo, desde los 11 pasos Leyser Chaverra Renteria (66') marcó el 3-0 con el que los Árabes perdieron prácticamente toda oportunidad de remontar. Finalmente, y pocos instantes más tarde, Baldomero Perlaza (67') sorprendió a la defensa visitante y anotó el cuarto gol para Independiente de Medellín.

Con este resultado, Independiente Medellín clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, donde se enfrentará a Lanús de Argentina, quien viene de eliminar a Liga Deportiva Universitaria de Quito por un resultado global de 3-1.

Tras iniciar el año en Copa Libertadores, los Árabes pusieron final a su aventura internacional este 2024. Ahora se enfocarán en Campeonato Nacional y recibirá a Cobresal el próximo domingo 25 de agosto a las 12:30 horas.

Te podría interesar:

Goleada de pesadilla: Racing aplastó a Huachipato y lo eliminó en octavos de la Copa Sudamericana

Con un triunfo inapelable 6-1 en la revancha, y un global de 8-1, Racing de Avellaneda pasó absolutamente por encima de Huachipato y lo eliminó de la Copa Sudamericana.

2024-08-20 19:53:02

⚪⚫ El Cacique se hace sentir 🎆 En la antesala del decisivo duelo por octavos de la Libertadores, Colo Colo recibió un masivo banderazo de parte de sus hinchas en las afueras del hotel. Encabezados por Arturo Vidal, el plantel del Cacique salió a agradecer y compartir con los hinchas que llegaron hasta Barranquilla, Colombia. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl 📽 @congarraycorazon - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #deportes #futbol #Soccer #ColoColo #Junior #Libertadores #CopaLibertadores #Libertadores2024 #TikTokPrensaFutbol