Imagen

Antofagasta rescató un empate contra Universidad de Concepción en duelo por Primera B

Los Pumas lograron empatar 2-2 en la recta final del encuentro frente a la U. de Conce y pese a no ganar hace cuatro fechas, cerraron en zona de playoffs esta jornada 18 del ascenso chileno.

Vicente del Río JULIO 28, 2024

Antofagasta rescató un valioso empate 2-2 en su visita frente a Universidad Concepción por la fecha 18 de la Primera B y que los tiene en zona de playoffs.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para ver goles y fue el local que tomó la ventaja por obra de Jeison Fuentealba (63') para el 1-0, minutos después llegó el empate 1-1 de Mauro Quiroga (70').

Y en la recta final, Osvaldo Gonzales se fue expulsado al minuto 78 y dejó en los minutos finales con 10 jugadores a la Campanil. Pese a ello volvió a ponerse en ventaja con el gol Ignacio Herrera (84') para el 2-1, sin embargo Quiroga (87') convirtió un doblete para el 2-2 definitivo.

Con esto, Antofagasta llegó a 26 puntos y esta 8º en zona de playoffs. Su siguiente rival será Deportes Temuco el 31/07 a las 18:00 horas.

Por su parte, Universidad de Concepción se quedo con 23 unidades en el puesto 11º y enfrentará en la siguiente jornada a Magallanes, también el 31 de julio a las 15:00 horas.

Una nueva y extraña celebración 😂⚪️🔴 El defensa del Feyenoord, Gijs Smal, es el genio detrás de la rareza de esta celebración que la rompiendo en las redes sociales 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #JuegosOlimpicos #JuegosOlimpicos2024