Imagen

Alexis Sánchez y empate con Perú: "Cuando hay ocasiones de gol, hay que hacerlas"

El Niño Maravilla fue elegido MVP del empate entre Chile y Perú en el debut de La Roja por la Copa América 2024 y pese a recibir el premio, fue autocritico consigo mismo y también reclamó por solo haber tenido un amistoso de preparación previo a la Copa.

Vicente del Río JUNIO 22, 2024

La Roja no tuvo el mejor debut en Copa América 2024 y solo consiguió un empate 0-0 con Perú. Alexis Sánchez, quien fue elegido figura del partido, habló tras la entrega del premio y reconoció cierta culpa por en el resultado, además de evidenciar y dejar un reclamo también por la poca preparación de amistosos que tuvieron previo a la Copa.

"Entendimos el primer tiempo después del minuto 13 y esto es la Copa América. Cuando hay ocasiones de gol, hay que hacerlas", fueron las primeras palabras del Niño Maravilla, que fue autocritico consigo mismo tras esa chance clara de gol que tuvo en la primera parte.

Junto a esto, Alexis aprovechó de reconocer lo poco fino que estuvieron en los pases y que esto se debió a haber llegado con poco rodaje en cancha, ya que Chile solo jugó un amistoso antes de viajar a Estados Unidos y fue la goleada por 3-0 sobre Paraguay.

Cabe recordar, que desde la ANFP confirmaron que había un primer duelo amistoso ante Bolivia, pero que a pedido del mismo Ricardo Gareca, DT de La Roja, prefirió un solo encuentro y tener más tiempo de entrenamiento con el Equipo de Todos.

"Fuimos muy impreciso en los pases. Jugamos un solo partido antes de venir acá. Pero me voy ilusionado, creo que hay buenos elementos", cerró Sánchez

De esta forma, ahora Chile tiene que preparar su segundo duelo por el Grupo A de la Copa, el cual será ante la actual campeona Argentina. El duelo será el martes 25/06 a las 21:00 horas.

@www.prensafutbol.cl 🏆 La #Euro2024 al instante: #Croacia y #LukaModric penden de un hilo tras el empate con #Albania. 🕹️ ¿Quieres una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #prensafutbol #PrensaDeportes #polideportivo #Deporte #Futbol #Soccer #Eurocopa #Eurocopa2024 #concurso #regalo #Modric ♬ sonido original - PrensaFútbol