Ben Brereton_Blackburn Rovers_FA Cup

Con Brereton en cancha: Blackburn quedó eliminado de la FA Cup

No ha sido el mejor comienzo de año para Ben Brereton y el Blackburn Rovers, ya que quedaron eliminados en la tercera ronda de la FA Cup, tras caer como visita por 3-2 ante el Wigan, equipo de la League One, tercera división de Inglaterra. ‘Big Ben’ fue titular y jugó los 90 minutos.

Nicolás Indo ENERO 8, 2022

En el partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup, donde Blackburn Rovers quedó fuera de la competencia tras caer por 3-2 ante el Wigan, equipo de la League One, tercera división de Inglaterra. Ben Brereton fue titular y jugó los 90 minutos en la visita.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro, donde el equipo de ‘Big Ben’ logró abrir el marcador a los 49′ con la anotación de Reda Khadra. Luego, los locales dieron vuelta el duelo con las anotaciones de Max Power (61′) y Jack Whatmough (75′).

En los minutos finales apareció la igualdad del español Daniel Ayala a los 89′, sin embargo, cuando todo hacia pensar que el partido se iba ir a otro partido de definición, apareció Thelo Aasgaard a los 90+3 para darle la clasificación al Wigan y una dolorosa eliminación al equipo del atacante de la ‘Roja’ que le dice adiós al torneo.

El siguiente duelo de ‘Big Ben’ y el Blackburn, será por la fecha 27 de la Championship ante el Cardiff City el próximo sábado 15 de enero en condición de visita.