Imagen

20 goles en una semana: Bayern Múnich volvió a golear en Bundesliga

Tras la goleada 9-2 en Champions. El cuadro Bávaro completó otra gran presentación para dejar en claro que es el mejor equipo en el inicio de la temporada tras golear al Werder Bremen de visita por Bundesliga.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 21, 2024

Otra goleada para marcar su gol número 20 en solo una semana. Bayern Múnich goleó por 5-0 al Werder Bremen de visita por la cuarta fecha en la Bundesliga, sumando su cuarto triunfo consecutivo. Con esto, los Bávaros se consolidaron el liderato en Alemania

El encuentro fue dominado ampliamente por el equipo Bávaro, que contó con la destacada presencia de Michel Olise, quien anotó un doblete (23' y 60'), y Harry Kane (57') que sumó su gol 54 con la camiseta del Bayern.

Los otros tantos fueron obra de Jamal Musiala (32') y Serge Gnabry (65').

Con este resultado, los dirigidos por Vincent Kompany se mantienen como punteros exclusivos del torneo alemán con 12 puntos.

20 goles en los últimos tres partidos

VIDEO | Volvió a sonreír: Marcelino Núñez anotó golazo en triunfo de Norwich sobre Watford

Volvieron los abrazos para el volante de La Roja. Marcelino Núñez se convirtió en la gran figura del Norwich City al anotar un golazo en la goleada sobre Watford de Francisco Sierralta, quien abandonó por lesión.

2024-09-21 10:50:27

Chelsea logró sólida victoria como visitante frente a West Ham por la Premier League

El cuadro Blue sigue en racha y derrotó por 3-0 al West Ham en la Premier League. Con esta victoria, Chelsea logró su segunda victoria al hilo como visitante y el cuarto partido sin caer.